私隱政策


大哥哥海味有限公司(下稱「大哥哥海味」或「我們」)重視閣下的私隱,並竭力維護閣下的個人資料得到保密。此私隱政策適用於所有我們提供的產品及服務,並說明我們如何收集、使用及披露閣下的個人資料。我們承諾遵守香港《個人資料(私隱)條例》(第486章)(「香港私隱條例」)之要求。而我們在遵行上述的要求時,會確保我們的員工遵守最嚴格的安全及保密標準。

 

A1. 個人資料收集   

A.1.1  我們重視閣下的私隱,並已採取措施確保我們不向閣下收集多於就向閣下提供產品及/或服務及/或處理保障閣下的帳戶所需的資料。

A.1.2  當閣下瀏覽我們的網站及使用我們的服務包括申請成為我們的會員時,我們可能要求閣下提供個人資料。我們可能要求閣下提供的個人資料包括而不限於: 稱謂、姓名、電話號碼,電郵地址(「個人資料」)及地址。

A.1.3  請注意閣下必須提供某些類別的個人資料(在收集時會列明)。假如閣下未能提供任何被標記為必須提供的個人資料,我們可能無法為閣下提供我們的產品或服務(包括登記閣下成為我們的會員)。

 

A2. 個人資料之使用及披露

A.2.1  

假如閣下提供任何個人資料予我們,即閣下授權我們收集、保留及使用閣下之個人資料,以被用於下列目的:

  1. 處理閣下就我們的任何計劃之會籍申請,及維持及管理閣下在我們的任何計劃之下的會籍;
  2. 確認閣下身份;
  3. 提供送貨服務;
  4. 提供我們的任何計劃或抽獎活動下的獎賞、生日優惠、禮券或服務予閣下;
  5. 提供客戶服務予閣下及回覆閣下的查詢、意見或要求;
  6. 進行研究或統計分析,以改善我們的產品和服務,及作市場推廣和宣傳之用;

 

A.2.2  

閣下並同意我們可披露及轉移(無論在香港、澳門或海外)閣下之個人資料予我們就以下服務所聘用的第三方服務提供者:

(a) 資料輸入服務;

(b) 管理客戶資料庫服務;

(c) 與客戶聯繫服務(而服務提供者可能會就宣傳推廣、產品獎賞、禮券及獎賞換領信和客戶服務聯絡閣下)及

(d) 安全處置資料服務(「第三方服務提供者」)。

此等第三方服務提供者均對我們負有保密責任,及僅獲許可就以上第A.2.1條所指明之目的,而非就該等第三方服務提供者本身目的(包括直接促銷),使用閣下之個人資料。

A.2.3  

當有必要時我們亦可能會為上述第A.2.1(i)條所指明之目的披露及轉移(無論在香港、澳門或海外)閣下之個人資料予我們所聘用的專業顧問、執法機關、保險公司、政府和監管機構及其他組織。

A.2.4  

我們可能會就不同目的(包括市場推廣和宣傳)將總體資料在閣下身份不會被識別的情況下提供予第三方,及可能使用此資料以便更了解閣下的需要及改善和調整我們的產品和服務。

A.2.5  

就以上第A.2.1條所述之任何目的或因與此等目的有關,閣下提供的任何個人資料將由我們保留,並可由我們的獲授權員工、任何我們所聘用之第三方服務提供者及以上第A.2.3條所提及之第三方查閱。

 

B. 保密   

B.1 由我們會員、客戶及到訪我們網站的訪客之個人資料,會根據此私隱政策作保密處理。

B.2 除個人資料外,任何由訪客傳送或登載於我們網站或網站其中任何部分的問題、評語、建議或資料均被視作在非保密及非專有的基礎上自願提供予我們。我們保留在其他地方自由使用、複製、披露、傳送、刊載、廣播及/或登載該等資料的權利,包括將該等資料提供給任何關聯公司,例如為產品及服務的開發、製造和推廣及為滿足顧客的需要。

 

C. 個人資料的安全

C.1 我們將盡一切合理努力確保我們持有的所有個人資料均被儲存於穩妥和安全的地方,及只有獲授權之員工或獲授權的第三方服務提供者才可查閱。

C.2 請注意任何系統都有機會被入侵,而任何在互聯網上提供的資料都並非完全安全。因此,我們不能保證閣下經本網站或在互聯網上傳送予我們或收到由我們所發出的資料之安全性。